PELATIHAN WEBSITE DESA MENUJU DESA DIGITAL

• Admin Desa Sedau
  • Sep 16, 2021

PELATIHAN WEBSITE DESA MENUJU DESA DIGITAL

Desa digital merupakan konsep program yang menerapkan sistem pelayanan pemerintahan, pelayanan masyarakat, dan pemberdayaan masyarakat berbasis pemanfaatan teknologi informasi. Program ini bertujuan untuk mengembangkan potensi desa, pemasaran dan percepatan akses serta pelayanan publik.

Pelatihan website desa untuk administrasi pelayanan dan informasi secaara maksimaldidesa sekecamatan narmada kabupaten lombok barat yang di selenggarakan oleh PT.Air Minum Giri Menang yang di hadiri oleh sekretaris desa sekecamatan narmada yang bertempat di kantor desa mekar sari pada tanggal 16 September 2021.

Dalam acara ini seabagai Narasumber yaitu Perwakilan dari Dinas Kominfo yaitu Bp.Sumirah, S.Kom, dan sumbutan dari  Kepala Desa Mekar Sari Sebagai tuan Rumah ,Sekretaris Kecamatan Narmada, Ketua forum Kepala desa Sekecamatan narmada, dan Ketua Forum Sekdes sekecamatan narmada.